
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Befeuchten
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 - 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Bestreichen
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
-
250
g Meeresfrüchte, gemischt, frisch
oder 250 g Meeresfrüchte, gemischt, gefroren und aufgetaut - 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2894 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenglace
12 Std.
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Lachsburger
25 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Calzoni mit Ricotta-, Peperoni-Füllung
2 Std.
Appenzeller Cheeseburger
1 Std. 55 Min
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min