
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Weissbrot in Stücken
- 100 g Milch
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 166 kcal / 694 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min