Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 100 g Milch
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Glühwein
20min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h