Geräte und Zubehör
Hackbraten mit Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
13 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Eiersalat-Brötli
15 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min