
Geräte und Zubehör
Peperoni und Zwiebeln anbraten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
350 g
Zutaten
-
pflanzliches Öl20 g
-
rote Peperoni in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln in Spalten170 g
Nährwerte pro 350 g
Brennwert
278 kcal /
1166 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kennenlern Rezepte
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Lauch dünsten
20 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Schalotten andünsten
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Pasta, gekocht
25 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min