Geräte und Zubehör
Peperoni und Zwiebeln anbraten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
350 g
Zutaten
-
pflanzliches Öl20 g
-
rote Peperoni in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln in Spalten170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1166 kJ /
278 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kennenlern Rezepte
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chorizo anbraten
10 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Schalotten andünsten
20 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Reis, gekocht
25 Min
Pasta, gekocht
25 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min