
Geräte und Zubehör
Knoblauch-Champignons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
frische Petersilie (nur die Blätter)10 Stängel
-
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt400 g
-
Chili, getrocknet (optional)1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
571 kcal /
2387 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
52.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Auberginen Aufstrich
20 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Thonmousse
5 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min