Poulet-Nudel-Suppe

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, flachblättrig frisch (ca. 20 g)
    1 Bund
  • Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Lauch), 200 g in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Pouletunterschenkel, mit Haut
    500 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    15 g
  • Knoblauchzehe angedrückt
    1
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Sojasauce (optional)
    10 g
  • Pimentkörner (Nelkenpfeffer), ganz
    5
  • Wacholderbeeren
    2
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • schwarze Pfefferkörner
    10
  • Suppennudeln
    100 g
    100 g Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1900 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 1503 kJ / 359 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen