Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion

Zutaten

  • Petersilie, frisch (optional) gewaschene und getrocknete Blätter
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    3
  • roter Chili, alle Sorten
    1
  • Olivenöl, nativ
    70 g
  • Wasser
    620 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)
    320 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 459.4 kcal / 1921.9 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 740.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen