Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Petersilie, frisch (optional) gewaschene und getrocknete Blätter1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, alle Sorten1
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Wasser620 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)320 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
459.4 kcal /
1921.9 kJ
Eiweiß
10.8 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
740.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz