Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch (optional) gewaschene und getrocknete Blätter1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, alle Sorten1
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Wasser620 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
987 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
2562.6 kJ /
612.5 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40 min
Spaghetti alla Checca
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Spaghetti
15 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min