Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch (optional) gewaschene und getrocknete Blätter1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, alle Sorten1
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Wasser620 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)320 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
987 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
2562.6 kJ /
612.5 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min