Geräte und Zubehör
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft30 g
-
Salz20 g
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert500 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate (Garzeit ca. 11 Minuten)400 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
428.1 kcal /
1791 kJ
Eiweiß
17.7 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
1500.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Tzatziki
10 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Zitronen-Granita
13 Std.
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min