
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, frisch Blätter abgezupft
-
½
Bund Thymian, frisch Blätter abgezupft
oder ½ Bund Zitronenthymian -
10
g Honig
oder 10 g Agavendicksaft - 10 g Aceto balsamico
- 150 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Fleur de Sel nach Bedarf
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 235 kcal / 986 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 132 mg
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