
Geräte und Zubehör
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto
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Olivenöl100 g
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Pistazien, gesalzen, geschält40 g
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Honig flüssig20 g
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grobkörniger Senf10 g
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Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale1
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Zitronensaft15 g
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Basilikum (ca. 40 g), Blätter abgezupft2 Bund
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Salz½ TL
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Pfeffer4 Prisen
Kartoffeln
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Frühkartoffeln je nach Grösse850 g
ganz oder halbiert -
Olivenöl1 EL
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Salz¾ TL
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Pfeffer4 Prisen
Spargeln
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Wasser500 g
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grüne Spargeln unteres Drittel900 g
geschält -
Salz1 TL
Lachs
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Salz1 TL
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Pfeffer4 Prisen
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Bio-Zitrone in Scheiben1
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Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne (ca. 700 g, Sushiqualität)1
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Pistazien, gesalzen, geschält30 g
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Wasser30 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
972.3 kcal /
233.5 kJ
Eiweiß
12.3 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
12.5 g