
Geräte und Zubehör
Pizza vier Jahreszeiten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
frische Hefe20 g
-
Zucker1 TL
-
Pizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken140 g
-
Tomaten frisch, entkernt und in Stücken250 g
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz1 TL
Letzte Zubereitungsschritte
-
Champignons, frisch oder in Öl, in Scheiben50 g
-
Artischokenherzen, in Öl50 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
858 kcal /
3590 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz