
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
20
g frische Hefe
oder 1 TL Trockenhefe (ca. 8 g) - 1 TL Zucker
-
400
g Pizzamehl
oder 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 30 g Olivenöl, nativ
- 140 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
-
250
g Tomaten frisch, entkernt und in Stücken
oder 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose - 1 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
Letzte Zubereitungsschritte
- 50 g Champignons, frisch oder in Öl, in Scheiben
- 50 g Artischokenherzen, in Öl
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Schinken, gekocht in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 858 kcal / 3590 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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