Pizza vier Jahreszeiten
TM6 TM5

Pizza vier Jahreszeiten

4.7 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
    oder 1 TL Trockenhefe (ca. 8 g)
  • 1 TL Zucker
  • 400 g Pizzamehl
    oder 400 g Manitoba-Mehl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 140 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
  • 250 g Tomaten frisch, entkernt und in Stücken
    oder 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 1 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
  • 1 TL Salz

Letzte Zubereitungsschritte

  • 50 g Champignons, frisch oder in Öl, in Scheiben
  • 50 g Artischokenherzen, in Öl
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 30 g Schinken, gekocht in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
858 kcal / 3590 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte