Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise

Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portion

Zutaten

  • Zitronensaft
    30 g
  • Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)
    4
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • frischer Thymian
    4 Stängel
  • Schalotte halbiert
    50 g
  • Estragon, frisch abgezupft
    1 - 2 Stängel
  • Weiβwein trocken
    50 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
    200 Gramm
  • Eigelb
    4

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1365 mg
Eiweiß 71 g
Brennwert 4941 kJ / 1181 kcal
Fett 96 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 49 g
Kohlenhydrate 4 g

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