Geräte und Zubehör
Truthahn mit Cranberrysauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
Truthahn
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweigchen
-
Salz½ EL
-
Erdnussöl3 EL
-
Truthahn (küchenfertig, ca. 4 ½ kg), beim Metzger vorbestellt1
Füllung
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Toastbrot in Scheiben, geviertelt60 g
-
Thymianblätter, frisch1 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Marroni tiefgekühlt, aufgetaut200 g
Cranberry-Sauce
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter1 EL
-
300 g Cranberries, frischCranberries, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Wasser250 g
-
Zucker4 EL
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Portwein weiss oder rot2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
76.4 g
Brennwert
3025 kJ /
722 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gulasch
3h
Bolognese Sauce
3h 15min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Coq au vin
2h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Rindsvoressen
1h 50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min