Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln

Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Brunnenkresse gewaschen und getrocknet
    30 - 40 g
  • Zitronensaft
    5 - 10 g
  • feinkörniges Salz
    2 TL
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Kopfsalat, Blätter
    10 - 12
  • Seebarsch ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 471 kcal / 1971 kJ
Eiweiß 32.55 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 38.4 g
Ballaststoffe 4.9 g

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