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Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Brunnenkresse gewaschen und getrocknet30 - 40 g
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Kopfsalat, Blätter10 - 12
-
Seebarsch ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
471 kcal /
1971 kJ
Eiweiß
32.55 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Ballaststoffe
4.9 g
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