Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
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Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln

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Zutaten

  • 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
  • 5 - 10 g Zitronensaft
  • 2 TL feinkörniges Salz
  • 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
  • 50 g Olivenöl, nativ
  • 500 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
  • 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
  • 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1971 kJ / 471 kcal
Eiweiß
32.55 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
4.9 g

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