Geräte und Zubehör
Austernpilze mit Peperoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Zucker15 g
-
Ingwer in Scheiben10 g
-
Kräuterseitlinge in mundgerechten Stücken150 g
-
Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
30 g Austernsaucevegetarische Austernpilzsauce30 g
-
Thai Basilikumblätter, frisch50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1.83 g
Brennwert
471 kJ /
112 kcal
Fett
7.76 g
Ballaststoffe
1.411 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dumplings
45 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min