Geräte und Zubehör
In Salzkruste gebratene Dorade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45.74 g
Brennwert
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 Std. 5 Min