![In Salzkruste gebratene Dorade In Salzkruste gebratene Dorade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34f5857b-385c-4aea-bc5b-4eafd9bc7a71/Derivates/0f6e227a-da38-44b6-9269-419a9363bc1a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser, zum Dampfgaren
- 2000 g grobes Salz
- 1 Dorade, ausgenommen, gesäubert, mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)
- 20 g natives Olivenöl extra, (1 Spritzer)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Matcha-Glace
10 Std. 30 Min