In Salzkruste gebratene Dorade
TM5 TM6

In Salzkruste gebratene Dorade

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Wasser, zum Dampfgaren
  • 2000 g grobes Salz
  • 1 Dorade, ausgenommen, gesäubert, mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)
  • 20 g natives Olivenöl extra, (1 Spritzer)
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1268 kJ / 304 kcal
Eiweiß
45.74 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
13.49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte