Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser, zum Dampfgaren
- 2000 g grobes Salz
- 1 Dorade, ausgenommen, gesäubert, mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)
- 20 g natives Olivenöl extra, (1 Spritzer)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln nach Seemannsart
30min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Thai Burger
30min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 godz. 10 min
Scharfe Truten-Kebabs
1h
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
Keine Bewertungen
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h