Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Chili, gemahlen, nach Belieben
oder ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach Belieben - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert, in der Schale
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon-Dip
5 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Crevettencurry
35 min
Thunfischmousse
10 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5 phút
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min