Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Chili, gemahlen, nach Belieben
oder ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach Belieben - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert, in der Schale
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Meeresfrüchte Korma
40 dk
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 dk
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Penne alla Puttanesca
35min
Thunfischmousse
10 min
Crevetten süss-sauer
1j 15 menit
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 dk