Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Chili, gemahlen, nach Belieben
oder ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach Belieben - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert, in der Schale
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2sa 5 dk
Crevettencurry
35min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min