Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree

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Vorbereitung 55 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken
    300 g
  • Salz
    155 g
  • Rotwein
    100 g
  • Balsamico
    100 g
  • Apfelsaft
    100 g
  • schwarze Pfefferkörner
    2
  • Sternanis
    ¼ Stück
  • Nelke
    1
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)
    260 g
  • Wasser
    3310 g
  • Entenbrüste, mit Haut, ohne Knochen (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)
    2
  • Milch
    130 g
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    130 g
  • Salz
    5 g
  • Randensaft
    70 g
  • Butter kalt, in Stücken
    60 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 31413 mg
Eiweiß 42 g
Brennwert 3426 kJ / 819 kcal
Fett 48 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 40 g

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