Geräte und Zubehör
Spaghettini mit Muschelsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Venusmuscheln, gesäubert500 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt1
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1807 kJ /
432 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Penne alla Puttanesca
35 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min