Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35 min
Crevettencurry
35 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Meeresfrüchte Korma
40 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h