
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1807 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min