
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln in Stücken
- 1 roter Chili, alle Sorten
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (5 mm) oder in Streifen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 441 kcal / 1847 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla Puttanesca
35 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min