
Geräte und Zubehör
Penne all'Arrabbiata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
roter Chili, alle Sorten1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (5 mm) oder in Streifen50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose350 g
-
Salz1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne320 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
441 kcal /
1847 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Penne alla Puttanesca
35 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min