Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
oder 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini mit Peperoni
50min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Schoko-Vulkan
15min