Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
oder 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Penne mit Thon
35 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Lasagne verdi
1h 15min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min