
Geräte und Zubehör
Burrito
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Cheddar-Käse in Stücken (2 cm)50 g
-
Tortilla-Chips mit Paprika40 g
-
rote Peperoni in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili längs halbiert, entkernt1
-
Olivenöl1 EL
-
Paprika edelsüss1 EL
-
Tomatenpüree20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Rindshackfleisch300 g
-
Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)130 g
-
Wasser300 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Weizentortillas Soft (ca. 320 g)8
-
Tomaten in Würfel (1.5 cm)120 g
-
Mais klein, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 140 g)1 Dose
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2837 kJ /
678 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Panang-Curry
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min