Geräte und Zubehör
Burrito
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Koriander (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
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Cheddar-Käse in Stücken (2 cm)50 g
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Tortilla-Chips mit Paprika40 g
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rote Peperoni in Stücken (3 cm)150 g
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Zwiebeln halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
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roter Chili längs halbiert, entkernt1
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Olivenöl1 EL
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Paprika edelsüss1 EL
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Tomatenpüree20 g
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Rindshackfleisch300 g
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Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)130 g
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Wasser300 g
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Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Weizentortillas Soft (ca. 320 g)8
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Tomaten in Würfel (1.5 cm)120 g
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Mais klein, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 140 g)1 Dose
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Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2837 kJ /
678 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
73 g
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