Geräte und Zubehör
Poulet mit Sesamsauce und Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3 cm)800 g
-
Jasminreis250 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Rüebli in Scheiben (5 mm)180 g
-
Kefen100 g
-
Ei verquirlt1
-
Maisstärke (z. B. Maizena)60 g
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Reisessig30 g
-
Honig60 g
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Ketchup60 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2304 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2984 kJ /
710 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Stroganoff
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Panang-Curry
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min