Geräte und Zubehör
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
pflanzliches Öl4 TL
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut in Scheiben (1 cm)500 - 600 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Reis parboiled300 g
-
Wasser1200 g
-
Rahm125 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
619 kcal /
2589 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Fruchtglace
5 Min