
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 4 TL pflanzliches Öl
-
500 - 600
g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Scheiben (1 cm)
oder 500 - 600 g Planted Chicken, in Scheiben (1 cm) - 300 g Karotten, in Stücken
-
1
Zucchetti, klein (200 g), in Stücken
oder 1 rote Peperoni (150 g), in Stücken -
2
TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 300 g Reis, parboiled
- 1200 g Wasser
- 125 g Rahm
- 2 TL Senf
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2589 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1h 45min
Älpler Magronen
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Riz Casimir
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
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Teigwaren mit Thonsauce
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Ghackets mit Hörnli
30min