
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
55 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Crevettencurry
35 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Spaghettoni mit Blauschimmelkäse und Spinat
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min