
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 479 kcal / 2006 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min