
Geräte und Zubehör
Kaninchen in Tomatensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebeln30 g
-
gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft8 - 12 Stängel
-
Tomatenmark30 - 50 g
-
Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken900 - 1000 g
-
passierte Tomaten400 - 500 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
474 kcal /
1985 kJ
Eiweiß
50 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast in Italien
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 Std. 50 Min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 Std. 45 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Geröstete Leber
30 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min