Geräte und Zubehör
Kaninchen in Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebeln30 g
-
gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft8 - 12 Stängel
-
Tomatenmark30 - 50 g
-
Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken900 - 1000 g
-
passierte Tomaten400 - 500 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
1985 kJ /
474 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Italien
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Geröstete Leber
30 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min