
Geräte und Zubehör
Mortadella-Gurken-Salat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken entkernt und in Stücken600 g
-
Salz4 Prisen
-
Schalotten halbiert50 g
-
Essiggurken abgetropft80 g
-
Senf2 EL
-
Rotweinessig2 EL
-
neutrales Öl (oder Nussöl)30 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Mortadella gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
305 kcal /
1276 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Gurken-Sangria
1 Std. 25 Min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Eier-Canapés
5 Min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Karottenhüttenkäse
10 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min