Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
- 4 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 80 g Essiggurken, abgetropft
- 2 EL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Gurken-Salat
15min
Italienischer Nudelsalat to go
30min
Schinkenaufstrich
10min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Salat mit Speck und Apfel
20min
Orangenrolle
30min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Kopfsalatsuppe
35min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5min
Sommerlicher Gemüsesalat
10min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min