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Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Vanillepudding
-
Milch1000 g
-
Eier2
-
Zucker100 g
-
Salz2 Prisen
-
Maisstärke60 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Couscous mit Lamm-Gemüse-Ragout
-
Couscous mittel350 g
-
Wasser850 g
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Olivenöl70 g
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Salz4 TL
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Tomaten halbiert500 g
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Zwiebeln halbiert100 g
-
Lammfleisch in mundgerechten Stücken400 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Safran (à 0,1 g)2 Päckchen
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Butter20 g
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Karotten in mundgerechten Stücken150 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken150 g
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weiße Rüben in mundgerechten Stücken150 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (4 cm)150 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2334 kJ /
558 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
38 g
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