Kompatible Versionen
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau und Kartoffeln
- 1 Bio-Orange, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Bio-Zitrone, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 4 Kabeljaufilets (à ca. 120-200 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladen-Muffins
- 100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 2 TL Backpulver
Zitrusbutter
- 80 g Butter, in Stücken
-
1
TL Anissamen, ganz
oder 1 TL Fenchelsamen, ganz - 1 TL Petersilie, frisch, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35 min.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min