
Kompatible Versionen
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Tomaten und Fisolen
-
8
Fleischtomaten (à 120-130 g)
oder 4 Fleischtomaten (à 240-260 g) - 40 g rote Zwiebel halbiert
- 20 g Semmelbrösel
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack
- 90 g Zucchini in Stücken (2-3 cm)
- 80 g gelbe Paprikaschote in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Mandelstifte
- 30 g schwarze Oliven, entkernt
- 80 g Schafskäse in Stücken
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 400 g Fisolen, frisch Enden abgeschnitten und in Stücken (2-3 cm)
Dressing
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 50 g rote Zwiebeln
- 25 g Weißweinessig
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Staubzucker
- 1 - 2 TL Dijonsenf nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Joghurtsauce
- 15 frische Basilikumblätter
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack
- 300 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 30 - 50 g Schlagobers, 30-40% Fett nach Geschmack
- 50 schwarze Oliven, entkernt
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Reis und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Kurkuma, gemahlen
- 20 g Öl
- 250 g Langkornreis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 771 kcal / 3226 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 2686 mg
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