Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 170 g Melanzani, in Stücken (2 cm)
- 3 TL Salz
- 170 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 1440 g Wasser
- 50 g Essig
- 30 g Tomatenmark
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver
- 20 g Zitronensaft
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- 200 g Burrata, in Stücken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2925 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 893 mg
Alternative Rezepte
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
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Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
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Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
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Rotwein-Pilz-Risotto
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Kürbis-Lasagne
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Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
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Germknödel mit Vanillesauce
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