
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 170 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- 3 TL Salz
- 170 g Zucchini in Stücken (2 cm)
- 1440 g Wasser
- 50 g Essig
- 30 g Tomatenmark
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver
- 20 g Zitronensaft
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Olivenöl zum Beträufeln
- Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
- 200 g Burrata in Stücken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 699 kcal / 2925 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 893 mg
Alternative Rezepte
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 Std. 10 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Italienische Frittata
35 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min