Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini

Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    50 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Melanzani in Stücken (2 cm)
    170 g
  • Salz
    3 TL
  • Zucchini in Stücken (2 cm)
    170 g
  • Wasser
    1440 g
  • Essig
    50 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • frische Germ
    5 g
  • Zucker
    1 TL
  • Weizenmehl, universal
    350 g
  • Paprikapulver
    1 EL
  • Zitronensaft
    20 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    250 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
  • Burrata in Stücken
    200 g
  • Basilikumblätter, frisch
    5

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 699 kcal / 2925 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 893 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen