Tarte mit Spinat und Feta
TM5 TM6

Tarte mit Spinat und Feta

4.7 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 40 g trockene Semmeln, in Stücken
    oder 40 g Semmelwürfel
  • 5 - 10 Blättchen frisches Basilikum
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 150 g Babyspinat, frisch
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 3 - 5 Blätter Filoteig
  • 120 g Naturjoghurt
  • 2 Eier
  • ¼ TL Salz
  • 80 g Feta, in Stücken
  • 20 - 30 g Pinienkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1605 kJ / 383 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte