
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter
-
40
g trockene Semmeln in Stücken
oder 40 g Semmelwürfel - 5 - 10 Blättchen frisches Basilikum
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 150 g Babyspinat, frisch
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 3 - 5 Blätter Filoteig
- 120 g Naturjoghurt
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 80 g Feta in Stücken
- 20 - 30 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kcal / 1605 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatentarte à la Provence
55 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Süßkartoffel Gratin
50 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 min
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2 godz. 40 min
Elsässer Zwiebeltarte
1 godz. 50 min
Bunte Ofen-Tortilla
1 godz. 10 min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min