
Geräte und Zubehör
Tarte mit Spinat und Feta
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
trockene Semmeln in Stücken40 g
-
frisches Basilikum5 - 10 Blättchen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Filoteig3 - 5 Blätter
-
Naturjoghurt120 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Feta in Stücken80 g
-
Pinienkerne20 - 30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
383 kcal /
1605 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich