
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter
-
40
g trockene Semmeln, in Stücken
oder 40 g Semmelwürfel - 5 - 10 Blättchen frisches Basilikum
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 150 g Babyspinat, frisch
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 3 - 5 Blätter Filoteig
- 120 g Naturjoghurt
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 80 g Feta, in Stücken
- 20 - 30 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1605 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Tomatentarte à la Provence
55min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 Min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 Std. 35 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min