
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Schalotten halbiert
- 150 g Mango, reif 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten
- 150 g Avocado 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten
- 2300 g Wasser
- 25 g Olivenöl
- 110 g weißer Balsamessig
- 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Kohlsprossen halbiert oder geviertelt
- 150 - 200 g Karfiolröschen (2 cm)
- 150 - 200 g Brokkoliröschen (2 cm)
- 100 g Grünkohl in Streifen (2 cm)
- 4 Eier kalt
- 4 TL Leinsamen
- 4 TL Sonnenblumenkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 312 kcal / 1307 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1016 mg
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