
Geräte und Zubehör
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert70 g
-
Mango, reif 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten150 g
-
Avocado 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten150 g
-
Wasser2300 g
-
Olivenöl25 g
-
weißer Balsamessig110 g
-
Salz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Kohlsprossen halbiert oder geviertelt200 g
-
Karfiolröschen (2 cm)150 - 200 g
-
Brokkoliröschen (2 cm)150 - 200 g
-
Grünkohl in Streifen (2 cm)100 g
-
Eier kalt4
-
Leinsamen4 TL
-
Sonnenblumenkerne4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
312 kcal /
1307 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1016 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Immunbooster
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Quinoa mit Fisolen
30min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
High Protein Poke Bowl
1hod.
Grünes China-Gemüse
30min
Green Emotion
15min
Pilzragout mit Fisolen
1hod.