Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchmayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 Ei (Größe L)
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
Kabeljau
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Jalapeño Chili, frisch, halbiert und entkernt
- 700 - 800 g Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 350-400 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Rahmspinat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter, in Stücken
- 80 g Gemüsefond
- 80 g Schlagobers
- 2 EL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Blattspinat, frisch
- Dessertsauce Karamell zum Garnieren (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3757 kJ / 898 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 75 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1527 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5 Std.
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Einfache Gemüsesuppe
40min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2hod. 40min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1hod. 20min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min