Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 125 g Rotwein
- 2 - 4 Entenbrüste mit Haut, je nach Größe (insg. ca. 700 g)
- 50 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
oder ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) (siehe Tipp) - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, plus 0,25 TL
- 4 Prisen Salz, plus 0,75 TL
- 40 g Butter
- 500 g Pastinaken, geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1763 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 677 mg