
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten halbiert
- 30 g Olivenöl
- 125 g Rotwein
- 2 - 4 Entenbrüste mit Haut je nach Größe (insg. ca. 700 g)
- 50 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
oder ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) (siehe Tipp) - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen plus 0,25 TL
- 4 Prisen Salz plus 0,75 TL
- 40 g Butter
- 500 g Pastinaken geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 421 kcal / 1763 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 677 mg
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