
Geräte und Zubehör
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portion
Zutaten
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Schalotten halbiert50 g
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Olivenöl30 g
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Rotwein125 g
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Entenbrüste mit Haut je nach Größe (insg. ca. 700 g)2 - 4
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Wasser50 g
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Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen plus 0,25 TL4 Prisen
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Salz plus 0,75 TL4 Prisen
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Butter40 g
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Pastinaken geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
421 kcal /
1763 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
677 mg
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