Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
TM6

Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion

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Zutaten

  • 50 g Schalotten halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 125 g Rotwein
  • 2 - 4 Entenbrüste mit Haut je nach Größe (insg. ca. 700 g)
  • 50 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
    oder ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) (siehe Tipp)
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen plus 0,25 TL
  • 4 Prisen Salz plus 0,75 TL
  • 40 g Butter
  • 500 g Pastinaken geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
421 kcal / 1763 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
677 mg

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