
Geräte und Zubehör
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser420 g
-
Zucker, fein200 g
-
Limoncello und 6 TL zum Beträufeln120 g
-
Zitronensaft (ca. 6 Zitronen)170 g
-
Minzeblättchen, frisch (z. B. Hugominze), etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren10
-
Basilikumblätter, frisch etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren20
-
Zitronenschalenzesten zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
225 kcal /
944 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommerlaune
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Rosemary Pink
10 Min