Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g Wasser
- 200 g Zucker, fein
- 120 g Limoncello und 6 TL zum Beträufeln
- 170 g Zitronensaft (ca. 6 Zitronen)
- 10 Minzeblättchen, frisch (z. B. Hugominze), etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- 20 Basilikumblätter, frisch, etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- Zitronenschalenzesten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 944 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Passion Martini
5 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 godz. 40 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Orient Express
20 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Zitronenrisotto
30min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min