Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g Wasser
- 200 g Zucker, fein
- 120 g Limoncello und 6 TL zum Beträufeln
- 170 g Zitronensaft (ca. 6 Zitronen)
- 10 Minzeblättchen, frisch (z. B. Hugominze), etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- 20 Basilikumblätter, frisch, etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- Zitronenschalenzesten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 944 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorsch-Curry
35 min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4h 20min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10 min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Feigensenf
55 min
GnGnT
20min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min