Geräte und Zubehör
Feigensenf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Senfkörner, gelb40 g
-
1 TL Pfefferkörner, bunt, und 1 PimentkornKubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
frische Feigen Stielansatz entfernt, halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
5 g
Brennwert
1645 kJ /
393 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Weihnachtsmarmelade
50 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Traubengelee
1 Std.
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min