Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
oder 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1645 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenessig mit Schwips
1 godz.
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Süßer Marillensenf
55 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Marillen-Curd
35min
Rote-Rüben-Senf
50min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Bärlauchpesto
20min