Geräte und Zubehör
Feigensenf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Senfkörner, gelb40 g
-
1 TL Pfefferkörner, bunt, und 1 PimentkornKubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
frische Feigen Stielansatz entfernt, halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
5 g
Brennwert
1645 kJ /
393 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchpesto
20 Min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Wacholderbutter
5 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min