
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
oder 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 393 kcal / 1645 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Marillen-Curd
35 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min