Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
oder 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1645 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenessig mit Schwips
1 godz.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Senf
50min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 godz.
Marillen-Curd
35 Min
Süßer Marillensenf
55min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Bärlauchpesto
20min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.