Geräte und Zubehör
Chicorée mit Blauschimmelsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne4 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Butter1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Chicorée der Länge nach halbiert4 Stück
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Blauschimmel)175 g
-
geräucherter Schinken8 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1249 kJ /
298 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min