
Geräte und Zubehör
Chicorée mit Blauschimmelsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne4 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Butter1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Chicorée der Länge nach halbiert4 Stück
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Blauschimmel)175 g
-
geräucherter Schinken8 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
298 kcal /
1249 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Crostini "Tricolore"
35 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min