Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
TM6 TM5

Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda

4.3 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Petersilienblättchen, frisch
  • 60 g Schalotten, halbiert
    oder 60 g weiße Zwiebeln, halbiert
  • 35 - 45 g Butter
  • 25 g Olivenöl
  • 250 g Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch
  • 70 g Weißwein, trocken
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 570 g Wasser
  • 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Gouda)
  • 300 g Pilze, frisch, nach Saison
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 15 g Oliven, halbiert
  • 15 g getrocknete Tomaten, in Stücken
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1497 kJ / 357 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
675 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte