Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda

Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda

4.3 87 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilienblättchen, frisch
    10 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
    60 g weiße Zwiebeln, halbiert
  • Butter
    35 - 45 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
    250 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rosmarin, frisch
    1 Zweiglein
  • Thymian, frisch
    1 Zweiglein
  • Weißwein, trocken
    70 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 - 3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    570 g
  • Streichkäse (RUPP Feinster Streich Gouda)
    175 g
  • Pilze, frisch nach Saison
    300 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Oliven halbiert
    15 g
  • getrocknete Tomaten in Stücken
    15 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 357 kcal / 1497 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 675 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen