
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g Haselnüsse
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter in Stücken
-
30
g getrocknete Berberitzen (optional)
oder 30 g getrocknete Marillen, entsteint klein gehackt (optional) - 500 g Brokkoli
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
100
g Weißwein
oder 100 g Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 466 kcal / 1949 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 777 mg
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