Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping

Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping

4.5 278 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • Haselnüsse
    50 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • getrocknete Berberitzen (optional)
    30 g
    30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
  • Brokkoli
    500 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Wasser
    650 g
  • Weißwein
    100 g
    100 g Wasser
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 466 kcal / 1949 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 777 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen