
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zucchini, klein (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Karotten (ca. 150 g), in Stücken
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Basmatireis
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 4 - 5 Eier, je nach Größe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm frischer Ingwer, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- 7 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft (optional)
-
3
EL Sesamöl
oder 3 EL Rapsöl - 2 EL japanische Sojasauce (Tamari)
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1062 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min.
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min.
One Pot Pasta Ratatouille
35 min.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min.
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min.
Bohneneintopf mit Gerste
40 min.
Gemüserisotto
35 min.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
45 min.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min.
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h