Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zucchini, klein (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Karotten (ca. 150 g), in Stücken
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Basmatireis
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 4 - 5 Eier, je nach Größe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm frischer Ingwer, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- 7 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft (optional)
-
3
EL Sesamöl
oder 3 EL Rapsöl - 2 EL japanische Sojasauce (Tamari)
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1062 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gemüsereis
40min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
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Bohneneintopf mit Gerste
40min
Gemüserisotto
35min
Schnelle Minestrone
20min
One Pot Pasta Ratatouille
35min