Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zucchini, klein (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Karotten (ca. 150 g), in Stücken
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Basmatireis
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 4 - 5 Eier, je nach Größe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm frischer Ingwer, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- 7 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft (optional)
-
3
EL Sesamöl
oder 3 EL Rapsöl - 2 EL japanische Sojasauce (Tamari)
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1062 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gemüserisotto
35min
Bohneneintopf mit Gerste
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One Pot Pasta Ratatouille
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Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
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Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
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Risi-Bisi
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
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Wraps mit Bohnen und Paprika
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Vegetarische Bohnen-Bolognese
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One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
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