![Brokkolistrudel mit Schinken und Käse Brokkolistrudel mit Schinken und Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f81290e3-72b3-4484-9a30-403397c7c404/Derivates/78b5b7a1-2622-4a2a-8e75-11a4f45a181e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 200 - 300 g Brokkoli, in Stücken, Strunk geschält
- 2 Eier (ein Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Schinkenscheiben
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1359 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 749 mg
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