Geräte und Zubehör
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken150 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft5 EL
-
Semmelbrösel30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Karotten in Stücken150 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Pasta, getrocknet (Penne) siehe Tipp300 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Cocktailtomaten200 g
-
Mais, aus der Dose150 g
-
Ei1
-
Sauerrahm170 g
-
Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
703 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2286 kJ /
547 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min