Geräte und Zubehör
Gemüserisotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl25 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Butter25 g
-
Risottoreis Arborio250 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn660 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Erbsen, tiefgekühlt50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1715 kJ /
410 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Kürbisrisotto
45 Min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Gemüsereis
40 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min