Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 500 g Wasser
- 400 g Milch
- 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüserisotto
35min
Haferflockensuppe
20 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Cremige Polenta
45 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Risi-Bisi
30 min
Risotto Milanese
35min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Zitronenrisotto
30 min
Frittaten
30 min