Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 500 g Wasser
- 400 g Milch
- 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Gemüserisotto
35 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Cremige Polenta
45 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Kürbisrisotto
45 min
Polentasticks
1h 20min
Zitronenrisotto
30 min
Risotto Milanese
35 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min