Geräte und Zubehör
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portion
Zutaten
Lasagne
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Babyspinat, frisch70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
-
120 g Rohschinken, gewürfeltSpeck gewürfelt120 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter25 g
-
Faschiertes, gemischt400 g
-
70 g RotweinWeißwein, trocken70 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Wasser70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Butter40 g
-
Weizenmehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen (optional)2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
994 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2664 kJ /
637 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Paprika-Bolognese
5 godz.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Schweinsrouladen
1 godz. 40 min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min
Schnelle Spätzle
25 min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min