
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 40 g Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
- 400 g Hokkaidokürbisfleisch 300 g in Stücken und 100 g in Spalten (ca. 5 mm)
- 320 g Risottoreis
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 60 g Weißwein, trocken
- 720 g Wasser
- 1 TL Salz etwas mehr für die Kürbisspalten
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 539 kcal / 2253 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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