Kürbisrisotto
TM6 TM5

Kürbisrisotto

4.7 (660 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
  • 400 g Hokkaidokürbisfleisch, 300 g in Stücken und 100 g in Spalten (ca. 5 mm)
  • 320 g Risottoreis
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 1 ½ TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz, etwas mehr für die Kürbisspalten
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 720 g Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2253 kJ / 539 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte