
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 TL Kokosöl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben
- 20 - 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (optional)
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 3 - 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
-
200
g Kokosmilch
oder 200 g pflanzliche Sahnealternative (z. B. Soja- oder Mandel Cuisine) - 5 - 6 EL Cashewkerne, grob gehackt
- ½ TL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Prise Salz, etwas mehr zum Abschmecken
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft und gehackt
oder ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft und gehackt - Orangensaft, frisch gepresst, von 1 Bio-Orange
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 982 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 98 mg
In Kollektionen
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