Geräte und Zubehör
Tomatensauce (Grundrezept)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1600 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack2 - 3
-
Karotten in Stücken80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose (siehe Tipp)1500 g
-
Tomatenmark15 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Aceto Balsamico zum Abschmecken1 TL
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
56 kcal /
233 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
156 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegetarische Carbonara
30 Min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 Std. 20 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 Std. 5 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Champignonsauce
30 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min