
Geräte und Zubehör
Karotten-Ingwer-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Karotten-Ingwer-Suppe
-
Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben20 - 30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Ahornsirup1 EL
-
Wasser600 g
-
Schlagobers100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
122 kcal /
510 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
54 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hallo Wochenbett!
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Suppenküche
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min