Geräte und Zubehör
Karotten-Ingwer-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Karotten-Ingwer-Suppe
-
Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben20 - 30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Ahornsirup1 EL
-
Wasser600 g
-
Schlagobers100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
54 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hallo Wochenbett!
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Suppenküche
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min