
Geräte und Zubehör
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl2 EL
-
Brokkoliröschen350 g
-
Erbsen, tiefgekühlt350 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen1 - 2 TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Feta zerbröselt80 g
-
Minzeblättchen, frisch abgezupft20 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
361 kcal /
1514 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
26.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Natrium
1156 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich